Hier entsteht das Kühlkonzept für das Bula 2022. Grundlage sind Reflexionsergebnisse der letzten Lager, hygienische Gesichtspunkte und die Lager(-platz)struktur. |
Einleitung
In die Überlegungen dieses Konzeptes sind
eingeflossen.
Ziel dieses Konzeptes soll es sein, eine sichere und möglichst einfache Lösung zur Kühlung von Lebensmitteln auf dem Bundeslager zu schaffen.
Die durchgehende Gewährleistung einer ausreichenden Lebensmittelhygiene steht hierbei an erster Stelle.
Zugleich soll die getroffene Regelung auch ein angemessenes Kosten-Nutzen-Verhältnis darstellen, ohne dass auf kühlnotwendige Lebensmittel, rein aus kostentechnischer Sicht hin, gänzlich verzichtet werden muss.
Überlegungen
Wunsch der Technik: Standorte für Kühlanhänger möglichst nahe an VEZ (Verteilerstationen für Strom)...Genauer Standort Abstimmung zwischen UL-Technik und Bundestechnik.
Grundsatzidee:
→ Lebensmittel werden dann geholt, wenn diese gebraucht u. verarbeitet werden.